Находят мудрости начало

Спокойных дней немая стать
Хранит душевные секреты.
Я продолжаю принимать
Твои семейные обеты.
И у подножья южных гор
Сердец почувствуем биение.
Наш потаённый разговор -
Венец любви долготерпения.
Твои слова – во взгляде звук
И нега чувственных объятий.
Ты – Муж, любовник, верный друг…
Всё больше вверенных понятий!
На травах скошенной степи
Нас Мать-Планета повенчала.
Здесь двое образом любви
Находят мудрости начало.


Рецензии