Работа над ошибками

То ли ласточки, то ли стрижи
Небо чёрным пунктиром разметили,
Колют сердце проблемы - ежи
То ли старой обиды отметины.

  Мне бы начисто переписать
  Свою повесть,исправить ошибки.
  И всё заново пересказать.
  Здесь убрать,там поставить кавычки.

Интонации все поменять,
Недосказанность - в первую строчку!
На себя чтоб потом не пенять,
Там вопрос, а тут жирную точку.

  Изменить ненавистный сюжет,
  Чтоб из драмы - комедию с фарсом,
  Чтоб в конце не упал табурет...
  Но всё кончится траурным маршем.

   
                08.06.2020


Рецензии