Цветы в наследство

(Маме)

Золотые шары – цвет далёкого детства.
Нам достались они все от мамы - в наследство.
Вместе с ней я сажала цветы и с сестричкой,
Радость нам приносили, веселили, как птички.

Каждый день наблюдали, как подрастали.
Их в ладошки свои нежно- нежно мы брали,
А цветы выше нас, веселясь становились,
Вместе с ветром они танцевали, резвились.

Но, увы, миновало и времечко наше!
Стали взрослыми девочки Инна с Наташей.
А от мамы осталась только память одна.
Жаль, что в небе мамуля нам совсем не видна!
11.06.2020 г., в 20.57 мин.


Рецензии