Ответчик и истец...

Зол ответчик на истца!
Приговор остался в силе...
Сам бежал, зверь на ловца!
Не за шиворот тащили...
Ведь истец ему грозил
И судом грозил,и Богом!
Дал бы,что истец просил
Сразу,да и вся недОлга!
Голову теперь держи
Горькою, объяту думой!
...На ловца, лишь зверь бежит!
Но не человек разумный...


Рецензии