Впускай её в мой самый первый сон

Господь...
Не обрекай меня на муки...
Молю тебя под колокольный звон...
С надеждою прошу...
В часы разлуки...
Впускай её в мой самый первый сон...

И до утра пускай она мне снится...
Во сне хочу я обнимать её...
Она мой Бог...
Она моя царица...
И жизнь...
Она дыхание моё...

Ей, на хранение, отдал свою я душу...
Но, быть с ней вместе не могу пока...
Я через многое пройду...
Поверь, не струшу...
И мы от счастья с ней взлетим под облака...

Господь...
Не обрекай меня на муки...
Впускай её в мой самый первый сон...
Хочу быть с ней во сне...
И целовать ей руки...
Пускай продлится до рассвета он...

Господь...
На твою милость уповаю...
И только об одном тебя молю...
Быть рядом с ней...
Об этом лишь мечтаю...

Безумно я её, Господь, люблю...


Рецензии