Где странствует нетленная душа...

От тех, кто жил, остались только фотографии
И взгляд пронзительный, будто из небытия
Так хочется спросить у них: ну где же вы?
Где странствует ваша нетленная душа?
Когда - то и вы были такими же живыми
Страдали и любили наперекор судьбе
И верили, надеялись и ждали
Чудесной благосклонности Небес
И счастье не у всех вас было
Не все дожили до седых волос
Не все из вас любили и прощали
Не все творили на земле добро...
Но так или иначе жизнь  прожили
Смеялись, плакали и суетились без конца...
Пока в одежде черной  гость незваный
по очереди каждого позвал идти за ним...


Рецензии