Трепет чувств

Я сидела на взгорье
Предо мною долина…
И я вижу, как кони
Друг ко другу бегут.
Это был жеребец
И гнедая кобыла.
Мне б  начать рисовать,
Но отложу я труд.

Полюбуюсь на них:
Стать их, сила – прекрасны!
Оба стройны в ногах,
Гривы-вихри блестят!
Его взгляд на неё
Вожделенный и властный,
И играют они, -
Жди потом жеребят.

То по лугу бегут
Друг за другом галопом.
И поют соловьи,
Может быть про любовь…,
То он к ней подбежит
И прижмётся всем боком, -
Трепет чувств, - не найти
В описание слов.

На игру эту я
Налюбуюсь, как зритель.
Я люблю лошадей,
Покататься хочу,
Принесите седло,
Я прошу – принесите,
И уже я сама
По долине лечу.
110620


Рецензии