Не жди

       Памяти С.Есенина

Уж не жди меня на рассвете
Золотое солнце встречать,
Надоело на белом свете
Бесконечно любить и страдать,
А в весёлом хмельном угаре
Есть особая благодать.
Укатилось куда-то лето
В непролазную хмурую гать.
             04.06.2020г.


Рецензии