Вальс золотой осени - Наташин вальс!

Голова ощущает тепло твоих рук,
Ты меня заставляешь забыть о былом.
Сколько было свиданий и сколько разлук,
А любовь оставлял для себя на потом!

Эта редкая встреча — слияние глаз,
Будто осенью жёлтые листья горят,
И дымок так тревожит и радует нас,
А прохожие вслед нам с улыбкой глядят!

Затеряемся мы в этом парке с тобой.
И куда мне спешить, если рядышком ты!
Ветерок, как мальчишка, играет листвой,
Но ему не понять её красоты!

Под ногами полно золотых желудей,
Собираем богатство в карманы свои,
Дуб стоит средь берёз и простых тополей,
Воробьи, раззадорясь, ныряют в пыли!

Есть багрянец у клёна на листьях резных,
В нашем чудном букете вся осень сплелась,
И иголочки красной алтайской сосны
Нежно колют мне руку, как будто боясь!

И усталости нет, и всё ближе глаза,
Поцелуй, как признание в вечной любви!
Ты мне на ухо хочешь о чём-то сказать!
Мне щекотно, но всё ж, говори, говори!

16 апреля 2002г


Рецензии