***

Пусть грянет гром,
И небо содрогнется.
А я от чувств не нахожу слова.
Ты мне с просони, нежно улыбнешься.
И тихо спросишь, где же ты была?
Мы жизнь свою, растратили в пустую.
И каждый был от части одинок.
Играли роль, заведомо плохую
Мы извлекли от прошлого урок.
На чувствах наших польку танцевали.
А нас манил, чарующий фокстрот.
Мы чувственность к партнеру потеряли.
Нас закружил в быту круговорот.
Перевернем не нужную страницу.
И жизнь начнётся с чистого листа.
Пусть прошлое нам по ночам не снится.
И завтра будет лучше, чем вчера.


Рецензии