Настало время быть душой добрее

Настало время быть душой добрей,
Не отложив на долгое, а сразу,
Сумев почувствовать душой людей,
Сумей дарить тепло единой фразой.

Заботу подари, делись теплом,
Надежду дай и подбодри как можешь,
Тебе вернётся старицей потом,
Ты в трудную минуту им поможешь.

Такие времена сейчас пришли,
Болезни забирают чьи то души,
Когда заботой мимо не прошли,
Тем самым злые умыслы нарушив.

Мы все живём всю жизнь среди людей,
Без доброты не выжить миру нынче,
Усталость от болезней и идей,  
Где человек становится добычей.


Рецензии