***

Крылья бабочки легким мельканием
зачаровывают миры.
Перехватывает дыхание
в восходящих потоках жары.

Беззаботно счастливое пение
в вышних кронах невидимых птиц,
и замедленное мгновение-
солнце радугой у ресниц!

Пряный запах травы распаренной,
В кронах пение легких струн.
Предвкушеньем дождя подарено
головокруженье - июнь!!!

       2020 год.


Рецензии