Междусобойчик 2

ПОМОЧЬ ТУТ НАДО БЫ,А КАК?..

Тест на беременность на стол положен шефу.
Расстроен он,не знает как и  быть?
Не ведает,какую королеву
Ему за этот "дар" благодарить...

Вячеслав Дединовский


В раздумье шеф вот это незадача.
И как тут быть? Вот каверзный вопрос.
Наверно нужно пригласить на дачу
Всех королев и учинить допрос.

Анна Фадеева 7



Шеф пригласил на дачу десять "Ев"
Допрос с пристрастием был с ними учинен
Пришлось на помощь звать весь кабинет
Взялись помочь охранник и завхоз...

Элиазар Скляр 9   


Рецензии