Завещал Авраам наебениться вхлам
Ha****итьcя в хлам.
Авраам завещал
Ha****итьcя в хлам
Как в начале начал,
Как в конце.
...
Стих меняется. на. солнце.
...
Завещал Авраам
Ha****итьcя в хлам.
Авраам завещал
Ha****итьcя в хлам
И ранней весною,
И осенью.
И под мёртвой сосною,
И с проседью.
И ранней весной, и зимой.
Не под мёртвой сосной
— под живой.
2 6 20
Свидетельство о публикации №120061100811