Стану маленьким крабиком

А давай стану маленьким крабиком
Боком, боком к тебе подкрадусь
Заберусь на тебя я по пальчику
Поцелуйчиком к шее пройдусь

Покусаю легонько за ушко
Щёлкну клешнями и прошепчу:
Поиграем в домик-ракушку?-
И сползу тихо вниз по плечу

Впереди две горы, на верхушке
По изюменке  съем и спущусь
Постепенно к заветной ракушке
Я тернистым путём прокрадусь
...
В тот момент я тобой был разбужен:
Рыбный день, милый, всё на столе!
Видно будет из крабика ужин
- Нужен план после ужина мне!


Рецензии
..у тебя в феврале,а у меня в марте...про крабика))улыбаюсь

Лора Ланко   03.07.2020 23:53     Заявить о нарушении
Вероятно период миграции крабиков, подкинул идею))
Желаю ещё больше таких ярких всплесков в Вашем творчестве, Лора!
С ув. Виктор

Виктор Барановский   06.07.2020 13:36   Заявить о нарушении