Мы гуляли возле речки

Мы гуляли возле речки
В примечательном местечке.
И присев на травке дружно,
Съесть мороженое можно.
Посидели, отдохнули
И, как бабочки вспорхнули.
Сил немного набрались
И Марго сказала: "Брысь!";
Отправляемся гулять,
Скоро будем отдыхать.
В примечательном местечке.
Возле той же самой речки.;

Шуточный Эдельвейс-Экспромт 11.06.2019г.
Фото автора


Рецензии