Вопреки
На вопросы нет ответа.
Я объявление составила:
"Ищу друга на конец света",
Чтоб захотел коротать вечера
Со мной, уютный и единственный,
Болтать обо всем от темна до утра
И быть со мной искренним.
И пусть вокруг все рушится,
Мир меняется навсегда,
Будет человек, с которым сложится
То счастье, что давно ждала...
26.03.2020
Свидетельство о публикации №120061107994