Нас жизнь итожит созвездьем точек

  Вновь лозунг слышен: "Ещё не вечер!"
  Прут покорять Олимп нахалы!
  Пылинкой всех их сдувает ветер,
  Идущий  от божьего опахала.

Безумен тот,кто с судьбой поспорил
И мухой бьётся в стекло упрямо,
Тот сам с собой в бесконечной ссоре,
Уверен в том,что дорога прямо.
 
  Хоть нету в жизни путей без кочек,
  Но есть ответы на все вопросы.   
  Нас жизнь итожит созвездьем точек,
  И наготове у смерти косы.


                09.06.2020


Рецензии