ВЕ ЕР НО - ООСЬ ТЬ!!!

Это - Всё - Я!!!... - Яя!!!... - Он - кричал...

Ии - бил Себя в грудь ... кулаком...

Аа - ТЪВО  РЕ ЕЦ!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - ТИ Ии ХО ОО - МО ОЛ ЧА АЛ!!!...

   -  Ии иИ  - УС МЕ ЕХ НУ УЛ СЯ Яя - ПО ТО ОО МЪ!!!... -

      ОМ

Аа - ВЕ ЕДЬ - ФЪРА Аа ЗА Аа!!!... -

   -  Яя!!!... - Ии - МО ОО Ёё!!!... - ТЪВО ОР ЧЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО - ТО ОГ ДА Аа!!!... - Ии иИ - ВЕ РЪ НА Аа!!!...

   -  КО ОГ ДА Аа - ТЫ Ыы!!!... - СА АМ - СА Аа МЪ - ПО НИ Ии МА Аа ЕШЬ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО!!!... - ОЗ НА Аа ЧА Аа ЕТ - ОО НА Аа!!!... -

Аа - ВЕ ЕДЬ - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - СЪ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... - НА Аа ЧИ Ии НА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -      (ТЪВО ОО)

   -  Ии иИ - ЗА Аа ВЕ ЕРЪ ША Аа ТЪ СЯ Яя - ИМ!!!... -        (ТЪВО ОР)    (ТЪВО ОР + ЧЕ ЕС + ТЪВО ОО)

ТА АК - БУ УДЬ ТЕ Ее!!!... - ВЕ ЕР НЫ Ыы - ТЪВО РЪЦУ Уу!!!...

   - Ии иИ - ЧЕ ЕС ТЪНЫ Ыы!!! - ПЪРЕ ЕД - СО БО ОЙ - Ии иИ - ДЪРУ УГ ИМ!!!...  (СЕ Е Ч Е ЕС) (СЕ ЧЕ  ЕНИ Ее)   (ПЕРЕСЕЧЕНИЕ)

     ИМ
 


Рецензии