Не торопись, прекрасный миг

Не торопись, прекрасный миг

Ты не спеши, не суетись.
Застынь минута.
Проходит миг, проходит жизнь,
Промчится утро.

И не успеешь вздрогнуть, вдруг,
Узнав пропажу.
Минута, рыбою  из рук,
Поймаешь, как же!

Надежды мальчиков влекут,
Спешат, отчаянно.
Смотрю на таймер, пять минут,
Вскипает чайник.

Испейте каждую из них,
Возьмите ощупью,
Не торопись, прекрасный миг
Останься ночью.
11.06.2020


Рецензии