Маски

  Другая маска, - иная пьеса,
  Иная жизнь, - другая роль.
  То был весёлый бедняк-повеса,
  А стал печальный и злой король.

  Из королей пойдёт в аббаты,
  А из аббатов в слесаря.
  Театр войны и роль солдата,
  Сражение за короля.


Рецензии