Помни идею!

Остановлю скорый поезд своей силой мысли
Если ты мне не веришь, то скажи так искренне
Хвост поджал и бежал что ты скажешь людям
Они идут все за мной, ведь меня не осудят
Делай правильно все, хоть ошибки допущенны
Протест свой позабыл, ведь деньги хлеб наш насущный
Ты продался и предал, а я взорвал все идеи
Что немыслимы были как поиски Гулливера
И граница в падении, не удержал оборону
Дак для чего так долго сроить корабль из картона
Который всех потопит не зная куда ему плыть
Я знаю в чем моя идея, и тут готов вновь творить!
Смотри от туда кричит человек, ему нужна помощь
И я выдал патрон, полагаясь на совесть
Он заряжает его, стреляет в голову
Но, падает его враг а он поднимает гильзу и чертит там клеймо...
Он всё повидал...


Рецензии