О лжи и предательстве

С недавних пор не верю никому-
Ложь и предательство везде и повсеместно...
Мне интересно,даже самому,
Где тренируются "спортсмены",если честно?..

Самозабвенно лгут и предают,
На пьедестал стремятся,не иначе!..
Себе они,отчёт не отдают,
Их тоже,кто-то сильно озадачит!

И,не "чужие",а совсем "свои",
Кому они всецело доверяли...
Злорадствуете,недруги мои?!!
Не верите?..Вас что-не предавали?!!

Вас тоже предадут,всему свой срок,
Ещё не наступило ваше время...
Вы потерпите капельку,чуток,
ЛОЖЬ,ЧТО ДЛЯ ВАС,уже обула стремя!..

Ваш бумеранг вернётся,прилетит,
Как раз тогда,когда его не ждёте!..
И истины момент вас посетит,
И очутитесь вы на эшафоте!..

Сюрпризом будет-эксклюзив для вас,
Ведь бумеранги мимо не летают!
Наступит непременно "звёздный час",
Всему свой срок,часы отсчёт считают!..

17.04.2020г. Геннадий Кубай


Рецензии