Элегия обыкновения

Без экстатической волны,
Так скучно, грустно, пресно,
Так слишком обыкновенно,
Но, в этом есть наверное,
Свой умысел природы,
Свой умысел погоды,
Гореть всё время,
И дар и бремя,
Иду я спать,
В кровать,
Засыпаю,
Баю-баю,
Исчезаю...


Рецензии