Часы остановились!
мир уснул.
и кажется, что,
больше нет рассветов.
зелёный мир в,
болоте утонул.
и не найдёт на все,
ни кто ответов.
мы потерялись,
в суете людской.
боимся протянуть,
друг другу руки.
остановился вдруг,
наш шар земной.
и умираем мы,
теперь от скуки.
родных не видим,
в гости не зовём.
и к этому не можем,
мы привыкнуть.
мы всё надеемся,
и всё чего-то ждём.
пока душа вся,
наша не охрипнет.
Свидетельство о публикации №120061107901