Здравствуй - хочет сказать счастью...

"Здравствуй" - хочет сказать счастью,
"Оставайся, не уходи!"
У тоски чтоб не быть во власти,
И мечтать обо всём впереди.
"Ты живи со мной с этого часа,
Счастье, милое, не покидай.
Смейся ты и шути, и строй гримасы,
Обо мне больше не забывай".
Так сидит она, грезит ночами,
Да и днём - мыслей разговор.
Ждёт, что счастье своими лучами,
Озарит её дом и двор...


Рецензии