160. Он искал ее

                Натужно мы ищем свое
                И даже в словах сомневаясь
                Когда открываем стараясь
                И пьем ее не улыбаясь
                Конечно мы любим ее…
                Автор.

            «Он искал ее»

Вчера на ветру целовал
Обветренных губ не касаясь
И нежно ее согревал
Люблю – говорил запинаясь

Искал ее долго и страстно
Да все, то не та, то не эта
Искал, ее может напрасно
Но знал, она ждет его где-то

В мороз ее нес очень нежно
Натурой ее напиваясь
Шел с нею до дому неспешно
Смотрел на нее, улыбаясь

Купил ей сегодня соленья
Купил ей сегодня селедку
В руках его нету сомненья
Сегодня он пьет эту водку
Лишь завтра наступит похмелье…


Рецензии