мера жертвы...

 автор картины Ольга Руда "Круговорот"               

                Добро создает иллюзии, зло разрушает...
                Ольга Руда

...мера жертвы прописана Небом
                и отдана Земле...
а в воздухе крики отчаянья...
кто знает, что внутри меня, тебя или его?
кто знает, что внутри Земли, в ее ядре?
ах, эти сказки - сумасшедший бред -
так ОНИ скрываются... так ОНИ охотятся...
кто знает, зачем все это? -
игра в догонялки, охоту и прятки...
ОНИ ждут за углом - пороки во плоти...
песчаный разум времени с червя начинается,
червем все закончится...
червь уже в червоточине яблока -
без рифмы, но в ритме
                грызет мякоть Душ...

прыгну со скалы, как черный мустанг!

притворство - уход от насмешек...
быть тухлой улиткой или злым клоуном?
Земля бы стерла вас со своего лица,
                этих липких паразитов...
подумайте, зачем вы ей нужны... люди?
                сами себе "иисусовы дети"...
Христос распятием своим купил вам время...
теперь все платят дань Тому, кого боятся -
догадаться здесь не сложно... сказать? -
то знает Альхазред и АзаТот и много, кто еще...
и Змей внутри Земли в свечении астрала пока что спит
                и видит вас во сне своем...
и будет спать пока ОН сыт, пока сытЫ ОНИ.
а Змей - внутри Земли и паралельно ОН снаружи -
Уроборос, кусающий свой хвост и пьющий ваши Души...
Мера жертвы прописана Небом
                и отдана Земле -
                и так будет всегда!
 


Рецензии
Интересная тема, Оля, с уважением!
http://stihi.ru/2024/03/04/880

Жюр22   04.03.2024 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   04.03.2024 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.