Где кончается небо

Где кончается небо? За дальней горой?
Или,может,за лесом,за нашей рекой?
За бескрайней пустыней,за полем зелёным?
Я вопрос этот задал двум юным влюблённым.

  Нет у неба конца,как и нету начала!
  Как у моря любви нет границ и причала.
  Как бескрайни мечты, и надежды,и вера.
  У влюблённых своя есть небесная сфера.


       09.06.2020


Рецензии