Июнь в Москве

Июнь в Москве –
Сплошные
Белые ночи.
Когда в три часа
Светло настолько,
Что недоумевают
Очи.
Когда поют соловьи,
Наслаждаясь
Ночной прохладой.
Когда к турецкому берегу
Мне, как когда-то уже было,
Опять совершенно не надо.
И я снова
Бесконечно люблю
Эту удивительную страну –
Которая, как когда-то, –
Никогда не любила
Меня.

11.06.2020


Рецензии