Ии иИ - ИС ТИ Ии НА Аа!!!

                ЗВУКИ


А - ИСТИНА - ПараДОКсальна!... и сколько ЕЁ - НЕ КРУТИ!!!...

ОНА - ИСТИН НО - ПРОСТА и ГОРЯЧА!!!... - ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!... - НО  - НАДО - Н А Д О!!!... - ЦЕЛЬной ЕЁ - ДОнести!!!...

ОТ НЕЁ - Не ОТщипнуть - НИ КУСОЧКА!!!... - ВЕДЬ ОНА - ЦЕЛЬНОСТЬ САМА!!!...

И СИИ ЯЯ ... из ПодНебесья!... ДАРИТ НАМ СВЕТ и ТЕПЛО!!... ОТ ОТЦА!!!...

                ОБ РА ЗА Аа



Аа - ИС ТИ Ии НА Аа!!!... - ПА Аа РА Аа ДО ОК СА АЛЬ НА Аа!!!...

   -  Ии иИ - СЪ КО ОЛЬ КО ОО - ЕЁ!!!... - НИ Ии иИ - КЪРУ Уу ТИ Ии иИ!!!... -

ОО НА Аа!!!...  -

   -  ИС ТИ ИН НО ОО - ПЪРО ОС ТА Аа - Ии иИ - ГО ОО РЯ Яя ЧА Аа!!!... -

Ии иИ - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪРУ УД НО ОО!!!... -

   -  НО ОО - НА Аа ДО!!!... - НА Аа ДО ОО - ЦЕ ЕЛЬ НО ОЙ - ЕЁ!!!... - ДО НЕ ЕС ТИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

ОТ - НЕ ЕЁ!!!... -

   -  НЕ Ее - ОТ ЩИ ИП НУ УТЬ!!!... - НИ Ии иИ - КУ Уу СО ОЧ КА Аа!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа!!!... - ЦЕ ЕЛЬ НО ООСЬ ТЬ - СА МА Аа!!!... -

Ии иИ - СИ Ии ЯЯ !!!... - ИЗ - ПО ОД НЕ Ее БЕ ЕСЬ Яя!!!... -

   -  ДА Аа РИ ИТ - НА АМ - СЪВЕ ЕТ - Ии иИ - ТЕ ЕП ЛО ОО!!!... - ОТ - ОО ТЪ ЦА Аа!!!... -

      НА


Рецензии