***

Тонули. Мы. Да так, что не до смерти.
Чтоб только рядом быть в любой момент.
И верьте в это вы или не верьте,
Не самый лучший это комплимент.

Мы можем как со страстью отдаваться,
Но и со снисхожденьем принимать.
Чем старше мы, тем больше нас боятся.
Чем мы умней, тем проще разрывать.

И даже если спросят вдруг сегодня:
В свои ты хочешь 18 лет?
Отвечу: мне-то юность - уж не модно.
Поэтому скажу я твердо "нет".


Рецензии