Не проспите лето!

Не проспите, люди, лето,
Пролетит, как ветерок!
Есть хорошая примета:
В свежесть летнего рассвета
Ты шагни - и все ответы
Вмиг получишь на порог!

По росе пройтись на зорьке -
Словно заново рождён!
Не лежите долго в койке,
Поднимайтесь утром бойко!
Лето отдых, но не только!
Спать всё лето - моветон!


Рецензии