Окститесь!

Презренные СМИ, Окститесь!
Хайповать на смертях прекратите!
Вы же раненых людей добиваете!
Повторяете! Повторяете! Повторяете!

Вы зачем это, ироды, пишите?
Что несёте вы, гады? Слышите?
Час за часом! И получасы не теряете -
Повторяете! Повторяете! Повторяете!

Прекратите же, СМИ, покайтесь!
На смертях бюджет не верстайте!
Не в просмотрах себя измеряйте!
Человечье лицо не теряйте!


Рецензии