Сомнения...

Те странные, условные сомнения,
Что сердцу не дают успокоения
И составляют необычный ряд,
Опутывают, тихо говорят
О том, что жизненный водоворот
В воронку Вечности уйдёт...

Но нет ответа на вопрос простой:
А в Вечности наступит ли покой?..

Но, тут же следует вопрос другой:
А нужен ли нам в Вечности покой?..
Блуждания без пристрастий и затей
Поверженных в бездействие теней?..


Рецензии