Ночной охотник

Мутный месяц вознёсся над храмом,
Обозначив дугой силуэт.
Тучи ходят по небу упрямо.
Злые звёзды мигают в просвет.

В эту ночь из могилы восстану.
На "святую охоту" пойду.
Искры будут мерцать непрестанно,
Глядя сверху в кровавую мглу.

И на кострах нас жгли и мучили ужасно!
Все слёзы, боль мы помним, тем живём!
Но видит бог, усилия не напрасны.
Всех инквизиторов, священников убъём,
                убъём,убъём.
Неприкаянным душам без ада
Нет покоя. Иначе нельзя.
Для изгоев несчастье отрада.
Кровь в ночи это тоже стезя.

Церковь спрятала страх за святыни.
Обезлюдела местность окрест.
Поминают они всуе "Имя".
На моей же груди висит крест.

Мир так красив! Господь - немилосерден!
Но свет, любовь мы помним. Тем живём.
К несчастию любой из нас бессмертен.
А значит кого встретим всех убъём,
                убъём, убъём.

Лишь в ночи понимают людишки -
Справедливость безумно горька!
Забирает Старуха излишки.
А луна нам мигает слегка.

Мы из мира уйдём на рассвете.
В тьму безвременья жажду возьмём.
Сумасшедших удача пометит.
Наградит и огнём, и кольём.

Но каждый час безмолвно и счастливо
Мир узнаёт где лихо и почём.
И чтоб разворошить это болото,
Мы жертвам свою песенку споём,
                споём, убъём.


Рецензии