Кровь души поэта
Шелестят шаги так неслышимо
Шелестят слова по листве
Красным по белому пишем мы
Кровью на белом листе!
Не всегда под рукой ведь чернила
А кровь всегда под рукой!
И рука рубить не забыла
И опять кровь льётся рекой
Красною строчкою вышиты
Следы, что ведут в камыши
Красным по снегу пишешь ты
Кровью своей души
Свидетельство о публикации №120061107765