152. Чудократы

            «Чудократы»

Бездушники и номинально чудократы
Советскую страну разворовать
Могли лишь черти или демократы
Прекрасное далеко отобрать
Мой приговор, - вы виноваты!
За это нужно убивать…


Рецензии