Дышу - я лишь, к ТЕБЕ молитвой

Звонок в ночи не потревожит,
Не помешает и усталость.
А запоздавший шаг прохожих,
Разбудит ожиданья радость.

И хоть ТВОИ шаги не явны...
Когда в молитве я склоняюсь,
ТЫ обязательно приходишь,
И СВЕТОМ СЛОВА озаряешь.

ТЕБЕ  всегда могу открыться.
Перед ТОБОЙ - ничто не скроешь,
Я знаю, ТЫ меня поднимешь,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - меняет БОЖЕ...

ТВОЙ ДУХ, как будто одеялом,
Окутывая... согревает...
И если надо (очень нежно),
В слезах, меня вновь утешает.

И снова наполняет СИЛОЙ -
ЛЮБОВЬ (что доказал) и МИЛОСТЬ!
Я каждый вечер жду склоняясь,
Дышу - я лишь, к ТЕБЕ молитвой...


Якимова Любовь
8 июня 2020г.


Рецензии
Какая сильная вера в любовь !
Весь стих дышит нею ...

Яков Шенгарей   12.06.2020 17:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Яков.
ВЕРА... она ведь рождается, когда слушаешь ЕГО СЛОВО...

С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   12.06.2020 18:10   Заявить о нарушении