Бойкот
игра преступника важна.
Кремлёвский толк уже ажур,
для них мы дряблая ботва.
Быть уголовником почёт
в России издавна, притом
что нас на выборы зовёт
идейный воровской притон.
Всё решено на сто пудов
и правда будет наверху.
Кидают бредень, мы улов
хватает щук на всю плотву.
Заплыл в коряги и остыл
в зубах оскаленных не зря.
Играет гаденько вампир,
смеются черти втихаря.
- Куда же лезем снова мы,
ужели глупость, страха нет;
развалины внутри страны,
бойкот, всё остальное - бред...
Свидетельство о публикации №120061107726