Капля скользит по...

Капля скользит по стеклу:
В океан потеряла дорогу.
Стрелки магнитной иглу
Сделай к успеху залогом.
      Вечер осенний остыл
      Радугой яркою в небе…
      Сколько я каплею был!
      Так в океане и не был.


Рецензии