Не лезь на рожон

Не надо быка красной тряпкой дразнить,
За это он может жестоко казнить.
Сваляет он также,как вы,дурака,
Сурово обидев вас наверняка.
Тогда на себя только стоит пенять,
Ведь гнев его,о,как же сложно унять.
Лишь только напоришься ты на рога,
То с жизнью расстанешься наверняка.
Не лезь на рожон и останешься цел,
Бесчинствам есть все же разумный предел.
29.01.20.


Рецензии