Ии иИ - ТЪРИ - ТЪРИ Ии иИ - ТЪ - РИ Ии иИ!!!

ТЪРИ - Ии- ТЪРИ Ии иИ - ТЪ - РИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ТЕ ЕП ЛО ОО!!!... - ДО ОО ЗА - РИ Ии иИ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ТА АК - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - Ии иИ - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

КО ОГ ДА Аа - ТЫ Ыы!!!... -

   -  Ее ДИ ИиНИ ИШЬ СЯ Яя - СЪ - ТЪРО ОО - Ии иИ - ЦЕ ЕЙ!!!... -

ТО ОО - ДУ ША Аа!!!... -

   -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ - ТЪРО ОЙ КО ОЙ!!!... - ЛЕ ТА Аа ЕТ!!!... -

      ЕТ

ТЫ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ - ТА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

МЫ ЫС ЛЬ - ВИ Ии - ТА Аа - ЕТ!!!... -

   -  ПО ОО - ТО ОО РА Аа - ВИ ИТ КА АМ - ВИ Ии - ТЪ - КА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

НО ОО - СЪТО ОО ИТ - ЕЁ!!!... -  УХ - ВА Аа - ТИ ИТЬ!!!... -

   -  ЖА АР - ПЕ РО ОО!!!... - НА ЧИ НА Аа ЕТ - СЪВЕ Ее ТИ ИТЬ!!!... -

      ИТЬ 


Рецензии