148. Я мыслю значит существую

                Мне интересно, любопытно
                Когда пресытитесь вы – черти?
                Когда наевшись аппетитно
                Пусть даже много, но до смерти…
                Автор.
             « *  *  * »

Я мыслю – значит существую
Один мудрец сказал не зря
О чем сегодня повествую?
Словами ладными скрипя

Конечно же о наших нравах
О бесконечной суете
О левых взглядах, криках правых
О вашей вечной правоте
Хотя вы все уже не те…

Не гармонично и по-хамски
Я поднимаюсь на погост
Хватаю вас за ваши маски
За пяточки, рога и хвост

И вот сорвав все ваши лица
Я слышу визг, топот копыт
Кто-то сорвался – матерится
Кто-то, потупив взор мычит

Срамные мысли существуют
В высотах значимости фраз
Правда те фразы образуют
Не самый правильный рассказ

Я мыслю – значит существую
Не верно – значит «существо»
Ведь мыслить можно и в пустую
Пусть даже это баловство…


Рецензии