Н. Мохина. Выбор
г. Киров / пос. Подосиновец, Кировская область
Душу смятенье,
сомнение гложет.
Это, видать,
неспроста.
Новое чаять?
Былое итожить?
Мысли -- сует суета.
Поезд несётся.
Рассвет ещё бледен.
Ветра
прерывистый стон.
Может быть, стоит
с секундой последней
Прыгнуть
в последний
вагон?!
Свидетельство о публикации №120061107650