Дух постиженья высоты...
В вагоне времени прописан,
Быстротекущих дней "транжир"
В стихах пытаюсь быть услышан,
Где грузом мыслями моих
Пропитан в строках каждый шаг.
Жаль, что немногие из них
Рождают в сердце крыльев взмах.
И тем ценней в следах черты
В которых не дано стереть,
Дух постиженья высоты,
В стремленье красоту воспеть.
Нет, не в лоснящемся формате,
А из сермяжной простоты.
Из слов не броских в сшитом платье,
Под свет лучины с бересты.
В нем главное, чтоб плод портного,
Сродни волшебным голосам,
Вобравшим чистоту живого,
Пролил бы на душу бальзам.
Свидетельство о публикации №120061100762
Елена Золотарева 2 11.06.2020 09:56 Заявить о нарушении