Сказко типа

Вороне как-то был ниспослан Колобок
Его тащила в клюве за*балась
И отдохнуть присела на пенек
Но тут откуда ни возьмись лиса нарисовалась
И начала ворону донимать
Своими сладкими и льстивыми речами
Ворона не стерпела "Твою мать!"
Орнула с выпученными очами
Из клюва Колобок упал и покатился
Лиса за ним метнулась как стрела
Поймала.Съела.Так вот завершился
Сюжет сей странный.Вот и все дела)))


Рецензии