Может это ты

Брожу один по улицам,
заглядывая в лица,
где ж ты, моя избранница?
Сказала маску мне надеть полиция,
меня ругая,-
позор и стыд,
ой лихо...

В ушах бьёт пульс,
глаза - в глаза,
нет, тотчас отвела их,
глазами люди ранятся.
И вот идёт другая,
Быть может, это ты?


Рецензии