Вернулись вновь к бокалу, пурпурного вина

Вернулись вновь к бокалу, пурпурного вина.
Законы для нас святы и жизнь у нас одна.
Так пусть душа растает, побродит по земле.
Завистники пусть судят, покой нашли в вине.


Рецензии