Памяти Екатерины Парамоновны Любащенко
Ты --красавица преклонных лет !
Глаза ,как бирюзовый сатин ,
А в них --юный ,с задоринкой свет !
И не бывал твой образ уныл...
Всегда --открыта и добра душой ...
Вечный покой на лике застыл ....
Закрыты очи ....И рот --немой ,
Что всегда нас улыбкой встречал....
Приветлива и мила была !
В Сочи нашла свой последний причал ....
Рукодельницей ,поэтом слыла .
Будто слышу твой наивный стих ,
Весь любовью пронизан и светом !
Хоть навсегда твой голос утих
Твоим последним июньским летом ....
Сколь связано салфеток тобой
И --себе ,и --другим в подарок !
Любила всех любовью святой ...
Была свечой !...Растаял огарок .....
Но --жива ты ! Уйдя в новый мир ,
Ангелов услаждаешь стихами ....
Полон ими небесный эфир ,
Что ласкает тебя облаками ....
Рисуя ни раз с фото твой портрет ,
Твой лик я до мелкой чёрточки помню !
Вечная память ! На тысячу лет !!!
Ангелы приняли тебя ,как ровню ....
Свидетельство о публикации №120061107517
Стихи великолепны!Скучаю. Пока.
Татьяна Альбакринова 04.07.2020 13:56 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 04.07.2020 15:21 Заявить о нарушении
Татьяна Альбакринова 05.07.2020 11:05 Заявить о нарушении
Любовь Волошина 2 05.07.2020 23:46 Заявить о нарушении